dflive模型为什么训练不出遮罩效果

符石

筑基丹师

应用全脸遮罩和应用训练遮罩这两个具体什么区别 可以同时应用吗
Zhatv换脸论坛免责声明
全站默认解压密码:zhatv.cn
【Zhatv】论坛里的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
所有文章、内容、信息、资料,都不保证其准确性、完整性、有效性、时效性,请依据情况自身做出判断。
因阅读本站内容而被误导等其他因素所造成的损失责任自负,【Zhatv】不承担任何责任。

符石

筑基丹师

我的理解,全脸遮罩是软件内置的保底遮罩模型,就算你没有遮罩丹也可以用这个,达到一个凑合的水平,训练遮罩是你自备的遮罩丹,只能用一个。
另外dflive不能用普通模型的遮罩,他是另一套系统,具体的你看大力王的教程吧

符石

筑基丹师

大力王是谁

符石

筑基丹师

小杨哥亲戚

符石

筑基丹师

大家的好盆友

符石

筑基丹师

你的教程我看不太懂  我基础太差  能不能简短的解释下怎么能训练出遮罩效果 我在训练AMP模型前 已经将镇坛之宝遮罩模型应用到src和dst的人脸中了 还是没效果 ,src放明星脸 dst放我的脸 这样训练是对的吗  请指教 感谢

符石

筑基丹师

df_live 的遮罩,需要两部分

1.第一部分 常规遮罩丹
2.第二部分 已经写入且训练过的 dst_rtm 数据集图档
  你要用这做为 dst 的素材,不是拿你的dst做素材
=================
不然你练到死,你都练不出来df_live 遮罩

符石

筑基丹师

我也看不懂没练过

符石

筑基丹师

大佬~也就是跑live模型时,直接用哪个8G多的带遮罩的RTM做DST,目标人脸(比如川普)做SRC,然后按照你那张LIVE流程图来跑就行了对吗

1万

符石

玉皇大帝

隐藏大神突出贡献论坛元老

首先你得拥有强大的遮罩模型,那个镇店破宝只是小儿科,小学生在用的一点用处都没用,src和dst遮罩应用好之后再训练,你要注意得使用 dst_rtm 数据集,不是你自己的 dst 那是无效的,最后 我就是大力王.
[发帖际遇]: 独孤求败 发帖时在路边捡到 2 符石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
独孤求败遮罩/大力王 实时换脸QQ 138292555 电话验证138292555 微信 ‧飞机 wang_chun001

小黑屋|ZhaTV ( 滇ICP备15003127号-4 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-2 16:09