木兰Mulan-DF320-WF首丹问题讨论及反馈专用贴

2万

2万

符石

玉皇大帝

炼丹大神突出贡献咸鱼勋章土豪勋章

本帖用于https://www.zhatv.cn/thread-263-1-1.html的问题讨论
同时也可用作mulan正训的疑问讨论

目前经常被问到的几个问题:

1、软件版本?
请自行寻找渠道获取最新的FaceAI-ICE1.818版本

2、像与不像?
删除AB后再训练,脸型会很接近DST

保留AB直接训练,五官细节更趋向SRC,融合度更高
无论删不删AB,随着训练时间的加长,两种方式的训练结果会越来越接近

3、好像有点慢?
是的,看参数都能知道这个丹快不了,本丹除开作为mulan模型的尝鲜体验之外,不适合追求快速炼丹
想要快的,静候蓝色风信子大神的mulan256V71版本。另外,快慢和最终成像质量是强挂钩的。

其他问题大家可以留在这里跟帖。

评分

独孤求败 + 1 赞一个!

Zhatv换脸论坛免责声明
全站默认解压密码:zhatv.cn
【Zhatv】论坛里的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
所有文章、内容、信息、资料,都不保证其准确性、完整性、有效性、时效性,请依据情况自身做出判断。
因阅读本站内容而被误导等其他因素所造成的损失责任自负,【Zhatv】不承担任何责任。
签名出租

符石

化神丹师

请问大佬 目前进展到多少迭代了呢?快完成了吗
[发帖际遇]: mtmc 炼丹时显卡爆炸,损失了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

2万

2万

符石

玉皇大帝

mtmc 发表于 2023-11-19 23:26
请问大佬 目前进展到多少迭代了呢?快完成了吗

515W~感觉还能练
[发帖际遇]: unknown 乐于助人,奖励 4 符石. 幸运榜 / 衰神榜
签名出租

符石

化神丹师

期待 感谢

符石

化神丹师

灌水之王

请问大佬后期 还会出448 512之类的木兰丹吗

2万

2万

符石

玉皇大帝

暴走萝莉 发表于 2023-11-20 15:46
请问大佬后期 还会出448 512之类的木兰丹吗

416  512  练不动  大概跑了250W先放着了

打算弄完256  320  384之后再看
[发帖际遇]: 一个炼丹炉砸在了 unknown 头上,unknown 赚了 4 符石. 幸运榜 / 衰神榜
签名出租

符石

化神丹师

大佬你什么显卡?我双3080能勉强跑V73不?

符石

化神丹师

灌水之王

unknown 发表于 2023-11-20 18:41
416  512  练不动  大概跑了250W先放着了

打算弄完256  320  384之后再看

大佬 到时候256 320 384都会挂出来吗

符石

元婴丹师

我现在赞了155个了。还得20天才能能买到你的模型...好心累,,好难

符石

元婴丹师

等你神丹

小黑屋|ZhaTV ( 滇ICP备15003127号-4 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-8 23:28