关于某两个商人恶意编造我跟孟德谣言的说明

符石

地仙丹师

灌水之王论坛元老咸鱼勋章

近日来圈子里几乎所有的大神都收到了某位商人的私聊信息

大致内容就是说我倒卖模型、跟东南亚诈骗集团沟壑一气、在各种DFL相关群里私聊群员拉帮结派

给大家摘录几条:

1、说我倒卖(未经授权转载)各位大神的模型
      点名我倒卖教授和轩辕的512共建遮罩,论坛发布的所有原创作品均为作者自行发布、非原创作品均已获取作者授权,相关帖子顶部会贴出授权证明

2、说VtubeKit群里全是东南亚诈骗分子,因为我在群里,并且我是云南人,所以我也是搞电诈(证据:无,凭空捏造)
      VtubeKit是一个新颖的、合法的、高效的换脸直播工具,尤其是实时遮罩功能更是圈内最强!!!
      电诈分子最多的不是贵站么?怎么甩锅甩别人头上了?封几个电诈号就能撇干净么?

3、说我挨个群里私聊然后拉人进入我的群(证据:无,凭空捏造)
      很简单的的问题,谁跟你说的我拉人头请贴出我私聊的聊天记录。(抢你生意啦?我有生意吗?)

4、说我买了韩雪素材后“多次滥用”(WTF??)
      WTF??自己花钱买素材炼丹叫滥用???

5、借口说我在ICE群对他造谣,进ice群准备抹黑我,进而劝说教授及其他管理T掉我(自己进群发了两条消息就被禁言,啧啧啧)
      我从Me版时代就在ice群,至今ice群里T了几百个无贡献、潜水、小号的人,我至少是1/75,我什么人品那帮大神很清楚,我用得着像你一样下三滥?
      (人可是当场就反驳你“五折可从来没有造过你的谣”?)

6、别人在这里发模型,私聊作者删贴,并罗列以上几条我的“罪状”以奉劝别人
      吃相啊吃相~~~(抢你生意啦?我有生意吗?)

8、日前论坛发布添加模型信息和清理迭代工具,被他描述成倒卖别人的丹
      大家最熟悉的模型广告应该是某汉化广告吧?哦对了,还有某论坛广告。你插广告是回血,别人插广告是倒卖?这得所双标的人才说的出口。

另外其实在他们近万人的论坛会员、4个大群里,他与另外一个商人(其实就是一起的)照样编造了无数的谣言在内部传播,具体传的什么我倒是不太在意
以上每一条,我都有切切实实的证据,而他罗列的关于我的种种罪行,哪怕拿出一条证据来,我都得钦佩他是个汉子。

另外,这位商人吧,但凡谁给我说过半句话替我申辩,就一律封杀
比如他们俩最近就在各个群里散布谣言说ice群全是骗子
所以此处我不贴出我的信息来源了
与以上内容相关的朋友,可以找我对峙,拿着证据对峙。

===========================================

最后,我知道这篇帖子会被跪舔你的人截屏给你

那我也郑重地跟你说一句

我暂时还保持中立,不去掀你们老底

也无心跟你们产生冲突,你不要不看清楚就乱编乱喷

别惹我,勿谓言之不预。

===========================================

Zhatv换脸论坛免责声明
全站默认解压密码:zhatv.cn
【Zhatv】论坛里的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
所有文章、内容、信息、资料,都不保证其准确性、完整性、有效性、时效性,请依据情况自身做出判断。
因阅读本站内容而被误导等其他因素所造成的损失责任自负,【Zhatv】不承担任何责任。
通用直播丹代练

QQ:1453174

符石

化神丹师

五折 发表于 2023-10-26 19:59
挣钱嘛~生意,不寒碜
哪怕你拿点证据出来曝光竞争对手坑蒙拐骗的事都行
但无中生有编造谣言那就不叫男人

之前看到一段聊天截图,某动物说王子倒卖,然后被王子怂的哑口无言,后来干脆改口说他黑心了

符石

化神丹师

有些人吃相确实难看

符石

元婴丹师

论坛元老

好恶心呀这个人!

符石

渡劫丹师

最佳新人隐藏大神热心会员咸鱼勋章

插一句,我可能没说清楚。
那边版主删我工具的帖子,

是说工具可以删除模型里面的信息(比如作者留的名称/QQ号信息)。
别人可以利用这个工具,删除信息后,倒卖模型。

不是说我倒卖模型,哈哈哈:)

符石

地仙丹师

灌水之王论坛元老咸鱼勋章

july 发表于 2023-10-25 21:31
有些人吃相确实难看

挣钱嘛~生意,不寒碜
哪怕你拿点证据出来曝光竞争对手坑蒙拐骗的事都行
但无中生有编造谣言那就不叫男人
通用直播丹代练

QQ:1453174

符石

化神丹师

最佳新人热心会员

我看了百度上好多卖这里丹的

小黑屋|ZhaTV ( 滇ICP备15003127号-4 ) |网站地图

GMT+8, 2024-4-30 00:05