楼主: 青青子衿

[其他软件] 【齐活收工】迭代清理工具

符石

渡劫丹师

最佳新人隐藏大神热心会员咸鱼勋章

davio 发表于 2023-10-20 09:40
是的~~~还不止如此~~

那边版主删帖说的是怕倒卖别人的模型(修改信息后)。

问题是修改模型配置文件很简单的,并没有太高门槛。
通过技术手段根本不可能杜绝,懂的都能改。
不止AI产物,任何东西交易,都有人会上当,都存在质量问题,版权问题,等等。
我觉得不是禁止工具能行得通的。

最后模型版权归属,本身就有很大争议。
严格执行,得看国家立法规定,各国还不一样。

也许你没有用杨幂照片的权利。
也许你连自己照片生成的模型版权都没有。

----

看法不同,不过在哪里就接受哪里的规定,我认为也正常:)

符石

地仙丹师

土豪勋章

若苗瞬 发表于 2023-10-20 13:38

问题是修改模型配置文件很简单的,并没有太高门槛 ...

隔壁斑竹无中生有很有一手~今天大清早起来就被他恶心到了
说我们偷别人的丹发,包括论坛的512遮罩哈哈哈哈哈哈说我们盗用的
接直播专丹代练
QQ:41638873
黑产勿扰

符石

化神丹师

热心会员突出贡献

若苗瞬 发表于 2023-10-20 09:27
我开源在Github上啦,可以参考:
https://github.com/ShionWakanae/adremove

感谢大佬的指路,等我有空了完善一下,让其可以添加信息自己清空迭代,其他的一律不添加,仅供自己使用。

符石

金仙丹师

灌水之王论坛元老咸鱼勋章

若苗瞬 发表于 2023-10-20 13:38

问题是修改模型配置文件很简单的,并没有太高门槛 ...

容易被利用倒卖是真的
对不懂代码的人来说,这一类工具降低了门槛
但其实核心是怕倒卖他们的模型
对面很多时候吃相非常难看
看看他们最近在各大群对我无中生有的污蔑知道
我一度认为是最近有竞争对手搞他们,然后他们以为是我干的所以疯狂诬陷我哈哈哈哈哈
通用直播丹代练

QQ:1453174

符石

化神丹师

davio 发表于 2023-10-20 09:40
是的~~~还不止如此~~

以前毛织汉化的广告满天飞,现在怎么都没了,是闹掰了吗?

1万

符石

玉皇大帝

隐藏大神突出贡献论坛元老

五折 发表于 2023-10-23 19:10
容易被利用倒卖是真的
对不懂代码的人来说,这一类工具降低了门槛
但其实核心是怕倒卖他们的模型

那些小鬼不用理会,我连理都懒的理,几乎都特定几个人小号的水军,理会这些畜生不就把自己格局自己看低了。
独孤求败遮罩/大力王 实时换脸QQ 138292555 电话验证138292555 微信 ‧飞机 wang_chun001

符石

元婴丹师

真正想倒卖丹的 靠这点手段是没办法制止的,说白了还是因为利益问题。

符石

金仙丹师

灌水之王论坛元老咸鱼勋章

独孤求败 发表于 2023-10-23 23:02
那些小鬼不用理会,我连理都懒的理,几乎都特定几个人小号的水军,理会这些畜生不就把自己格局自己看低了 ...

确实如此,所以哪怕被他们造谣,我也不会用同样卑劣的方式还回去。无视就行
通用直播丹代练

QQ:1453174

符石

渡劫丹师

luckXu 发表于 2023-10-20 22:00
感谢大佬的指路,等我有空了完善一下,让其可以添加信息自己清空迭代,其他的一律不添加,仅供自己使用。 ...

你研究下:)

我不会Python所以只实现了简单的功能,UI都不会搞。

那个pickle得注意,它load数据时,需要原来类的信息(数据中没有)。
所以不能脱离DFL环境运行,我只能解压到DFL里面。。。

符石

渡劫丹师

magckeung 发表于 2023-10-24 01:12
真正想倒卖丹的 靠这点手段是没办法制止的,说白了还是因为利益问题。

这个我很同意。
真想倒卖的人,就算他不懂技术也能设法弄出来。

缅北的集团,换脸换音,弄得比谁都熟练……
只有尽力加大宣传,让大家不要相信要再次确认。但总有人会上当,这是个无解的问题。

小黑屋|ZhaTV ( 滇ICP备15003127号-4 ) |网站地图

GMT+8, 2024-5-18 18:59